裤子的连载本《我心匪石》样本展示(已更新)& WB抽奖ing

抽奖地址:戳这里 (或搜同名微博)


预售链接:❤ 戳我戳我 ❤

本宣链接:戳这里

更新的实物细节都在照片里。预售期至5月31日,此后售价由33恢复35。


为了保证成品达到最佳效果,封面已确定更换为特种纸(无折页),双层扉页效果为带银的金属质感彩描纸,灯光下效果比较明显。另外除了原本的赠品,还加送一张扉页同款的明信片哦(如图)


转发原微博+ @一名好友即可参与抽奖,6月1日16:11由抽奖平台抽出共6名获奖者,奖品设置:


一等奖:裤子手上的第一本《我心匪石》(这个版本只此一本)+ 随机婚后小段子 1名

二等奖:花生牛轧糖k莫非卖款明信片一套九款 + 随机婚后小段子  2名

三等奖:《今宵星辰非昨夜》周边明信片一张  3名


一、二等奖需统一付快递10元领取,裤子要是手头有啥好吃的说不定会装进去?三等奖邮政信件不需费用。

所有奖品都可以提to id 签要求。

中了一等奖的朋友要是买了预售,可以自行决定需不需要退款。

预售也请大家多多支持,感谢~

快来玩呀~


评论(21)
热度(31)

© 裤子三石六元一条 | Powered by LOFTER