【k莫】包个太太好搭车

由于跟 @芦笙 达成了某种不可告人的交易,这篇本来又想耍流氓的摇身一变成了小轿车。

灵感来自裤子做本子发快递时一个真实的经历。

然而,裤子的版本里并没有艳遇(忧桑

牛仔裤坑总汇

————————————————

热播剧《美人一笑也倾城》人气持续走高,成功捧红了一对国民cp——ko和莫扎他。


两人从网游里的一段乌龙般的恩怨前尘,到现实中好兄弟终成k莫的高调奸情,演员敬业又秀色可餐,情节温馨又鸡飞狗跳,不看则已,一眼就入坑。


知名【哔哔——】交友网站β站上相关视频点击量飞速增长,知名文艺小清新(大雾)文学交流平台fol里同人文不要钱地往外撒,从大手到小透明,全员卯足了劲儿要把心爱的cp推上榜单前列。


日更的太太在任何cp坑里都是如同瑰宝般的存在,而每日一更都能在热门榜前三占得一席之地的太太,更是瑰宝中的稀世珍宝。而id为“手可摘星辰”的用户就是k莫里唯一的稀世珍宝。


他是个勤快的写手。

他是个擅长写小黄文的勤快的写手。

他还是个高冷的擅长写小黄文的勤快的写手。


自tag诞生第一篇同人以来,手可摘星辰一不晒照,二不抖私事,三不掺和恩怨,四不参展面基,高深莫测无迹可寻,每日只做一件事——更文,每月只做一件事——卖本儿。


殊不知这年头,高冷本来就是一个绝佳的卖点。有性格+车技溜,销量之高可想而知。


不过这些同人圈的恩恩怨怨,跟郝眉这个小地方居民区里寄单都接不了多少个的快递点小前台又有什么关系呢?居民区破事儿多油水少,每天忙着接件分单统计,还得安慰安慰累成狗的快递小哥,郝眉能偷偷摸摸把《美人一笑》看一遍已经不容易了,β站?fol?那是啥?能吃么?


暗自诽腹着莫扎他还不如眉哥长得好看的小前台,很快就体会到以上两个同人据点有多么可怕了。


故事的开端就落在一个与剧里的ko同名,却长得比剧里还要好看的黑衬衣男人,单手扛着一整箱印刷品踏入快递点大门的时刻。美色相当具有迷惑性,郝眉那颗蠢蠢欲动的小心脏还没扑腾够,兜头一盆冷水就浇熄了例行检查印刷物有无反dong信息的快递点小前台,心里刚燃起的革命的火苗。


来人是个畅销作家。

来人是个帅气的畅销作家。

来人是个擅长写高H文的帅气的畅销作家。


单纯正直、兢兢业业的小前台郝眉—— 一个从没看过小黄文,连启蒙科教片都看得很少的娘胎小处男,就这样猝不及防地被心上人强行打开了新世界的大门。


以至于郝眉在与名叫ko的黑衬衣男人第一次会面的几天里,想起自己无意中一瞄就再也甩不掉的“美人望月”“俯首称臣”“翻江倒海”,再想到这些都只不过是冰山一角,就开始怀疑自己在冰山帅哥的脸上看到的表情全都是幻像。


世上怎会有如此厚颜无耻之人!


唾弃完之后,郝眉毫无心理负担地扣下了一本无人查收被打回快递点的小本儿细细品读,并继续手动撬开自己通往高H同人圈的大门。


同人竟有如此魅力!β和fol,竟有如此数量庞大的同好!手可摘星辰,竟有如此强大的号召力!哪天失业了就把神秘太太帅气的脸打包卖出去,都够眉哥熬到下一份工作的了。


郝眉这个想法并非异想天开。星辰太太每月下旬总要非常密集地光顾快递点,寄出去的件一次比一次多,笔下的花样一回比一回生猛,人气伴着各种对马甲之下是男是女是人是狗的猜测持续走高,卖什么都不愁销量。


如何在三次元勾搭到一个二次元的太太——骗文,以及如何在二次元勾搭到一个三次元的帅哥——骗色,那是一个相当高深的课题。蛰伏到手可摘星辰寄出去第四个本子时,郝眉终于决定出手了。


“ko老师,这回寄出去的东西我检查过了,暗搓搓夹带反dong成分,不太妥哦。” 


都不等郝眉鸡蛋挑骨头似的给他展示几个违规情节,ko就乖乖把罪名接了:“是不太妥,那你认为该怎么办?”


奸计得逞!


“你给我劳役劳役,我就睁一只眼闭一只眼给你寄出去好了。”


“劳役?”


小前台嬉皮笑脸地挑起一边眉毛:“上一个本子里主打的那个倒挂金钩,我还没看够,给我再开一台。”


k大作家竟然一声不吭,乖乖地去写了,还在倒挂金钩式里附赠了一记猴子偷桃。


手可摘星辰的忠实读者在各大cp群里炸开了锅,八卦来八卦去不外乎——


最近星辰太太的车子越来越劲爆了!竟让人产生身临其境之感。 


太太是不是谈恋爱了!

星辰太太的确是恋爱了,只不过暂时还处在不可告人的单恋阶段。


而被单恋、实际上也是单恋者的那一方,还偷偷披了个名叫“帅过莫扎他”的马甲,在太太的每篇新文里疯狂蹦跶——


“啧啧,星辰太太这篇车技大不如前了呀!”

“星辰太太,求开林厉脐橙play!”


星辰太太的读者们瞠目结舌——哪来的小婊子竟然在太太的豪车下面百般嫌弃,还斗胆点起车子来了?


更魔幻的是,虽然手可摘星辰从不回复,但对于“帅过莫扎他”的留评几乎有求必应。让开林厉,就绝对不会开地川,求写脐橙,就绝对不会写后入。


嘤嘤嘤,太太偏心眼儿!


天真,更偏心眼儿的还在后头呢。


手可摘星辰的同人本发完第六个之后,小前台郝眉正翘着二郎腿掰着手指头等着第七个本子,期待着第一时间get到未公开番外一饱眼福。结果下旬都过去一半了,ko却迟迟没有出现。


而且仔细一想,星辰最近也不开车了,净耍流氓,每每到关键时刻就狠命一脚踩在刹车板上。底下民怨沸腾,半是玩笑半是真。


饥饿难耐的郝眉总算受不了了,夺过快递小哥的小绵羊,借着派件的名义亲自上门讨债——


“ko老师,上个月说好的给我当违规封口费的一万字豪车呢?”


等候多时的ko老师一把抽掉挡在郝眉气冲冲的小脸前的第六个本子,眼神幽幽的好似一匹蓄势待发的饿狼:“读万卷书,不如行(驾)万里路。”


——————————————



点开上车,点不开搜同名微博


————————————————

故事真正的开端,其实远比郝眉所知道的,还要早得多。


那是一个偶像剧标配的、适合初遇的大晴天,郝眉临时顶上拉肚子的快递小哥给隔壁小区送件,亲手将ko新买的内存条放进了自取柜。


他一边在快递上签字,一边跟着耳机里的旋律小声哼唱——


风轻扬夏未央

林荫路单车响

原来所谓爱情

是这模样~


ko突然感觉,所谓爱情,长相比以往想象过的要可口得多。


黑客兼大厨ko开始在fol上产《美人一笑》主cp清水粮。人气蒸蒸日上,可那么多被窥探过的读者id里,哪一个都不是他,而他甚至不确定快递小哥到底知不知道世上还有fol,fol上还有一个“手可摘星辰”的存在。


没过多久他发现郝眉压根就不是送件小哥,少量的上门收件根本就不归他管。只有晋级同人聚聚,才有借批量发件接近他的机会。


于是苦逼的黑客ko开始产k莫高H粮,卖本儿。


山不转水转,水不转,我来转。


难怪《美人一笑也倾城》的ko为自己取了这么一个诗意盎然的网名。


登百尺危楼,方可手摘星辰。



END

这其实是个励志的纯爱故事,对吧?

别跟我要星辰太太的108式,都是裤子胡诌的。

(问星辰太太要去呀~)


评论(27)
热度(227)

© 裤子三石六元一条 | Powered by LOFTER