【k莫】我们私奔吧(车部分)

认准pwp专用标识
非车部分全部由 @芦笙 太太进行!

牛仔裤坑总汇

————————————————

前文请戳

(六)

觊觎已久的人毫无防备地睡在面前是什么感觉?


那恐怕是ko在长达十余年的漂泊当中都未曾感受到过的煎熬。


饭馆角落一张随意用木板和凳子拼起来的小床上,酒气冲天的郝眉闭着眼睛轻声打着鼾,享受着一个难得的好眠。小脸窝在ko的枕头上,双手紧紧搂着ko的被子蹭来蹭去,不知是不是在怀里闻到了熟悉的味道,竟然勾起嘴角露出满足的笑,舌尖探出唇瓣,在上唇轻轻一舔。


老旧的白炽灯滋啦一声,短暂到难以察觉的黑暗之后如同回光返照一般亮得刺眼。郝眉湿润殷红的唇瓣在一室明亮中无所遁形,圆润的唇珠微微翘起,好似在睡梦里无意识地向沉默不语的守候者索求着一个亲吻,诱得ko早就松动了的一颗心摇摇欲坠。


他睡得很沉,尝一尝,应该…没关系的吧?

————————————————


车轮子 (戳开上车,戳不开直接搜同名微博)


————————————————

好不容易平息下来,ko勉强打起精神清理干净,又换了个灯泡,刚打开开关坐下来,郝眉就半梦半醒着叉开脚翻到床沿,眼看就要滚下床。


“唔…这是哪儿啊……”


ko抬起腿一脚把人挡回床上,奋力掩饰好自己的情绪,抬眼对上一双疑惑的眼睛。


“大排档。”他…应该不会察觉吧?


郝眉在这方面的确缺根筋,小臂的酸痛和又红又肿的掌心竟然都没让他多想,还很不好意思地为睡了ko的床道歉,在发现ko因为住处的简陋而显得有些不自在的时候,还很贴心地给ko找台阶下。


“诶,你是不是往我菜里下什么药啊?”


ko眉头一蹙。


难道…他发现了?


刚才动作太大让他察觉到了?


ko还没心虚完,郝眉就很开心地跟他打过招呼回家了。


看起来…是安全的。


下文请戳


(十)

14岁以后,ko第一次有了一个家。虽然这个唯一的“家人”是在不知道他心怀不轨的前提下主动把他迎进来的,但是既然进来了,不达到目的,ko就没打算走出这个大门。


仅仅是上次大排档两个人的手叠在一起LU啊LU,就成功撩起了ko全部的独占欲。郝眉心里住着的那个人到底是不是自己,根本就不重要,只要成功拐到手就是自己的东西,别想再飞出手掌心。


用厨艺绑住郝眉的胃,不过是最普通最基本的攻略。用身体捆住他的心,才是上上之策。


于是在一个只有中午有雷阵雨的日子里,ko成功把自己晾晒在阳台的被子打湿,用一大桌子腰子、韭菜、生蚝喂饱了即将要被吃干抹净的郝眉,理直气壮地霸占了主卧半床被子,还有郝眉那带着洗发露奶香味的枕头。


万事俱备,身旁的郝眉不出所料,大半夜在另一边床上滚来滚去,大腿夹着被子急躁地磨来磨去,似乎在顾忌着看起来睡得很沉的ko,在伸手纾解一番和去浴室纾解一番之间天人交战。


火候已至,开餐!

————————————————


车身 (戳开上车,戳不开直接搜同名微博)


————————————————


郝眉是被一阵诱人的香味唤醒的。ko牌糖醋排骨的味道,就算隔了十万八千里都绝对不会认错。


而正当ko端着一盘浓香四溢的糖醋排骨站在房间门口,打算哄郝眉起床的时候,一脸阴云密布的恋人正举着他的手机向他投来了无声的质问。


屏幕上明晃晃的一条彩信,一张750万汇款单据的照片,附上一句绝对不可能被误解的指令——


“甩了郝眉,事成之后剩下的另一半就是你的。”


下文请戳


评论(33)
热度(236)

© 裤子三石六元一条 | Powered by LOFTER