【k莫】想被室友弄哭想得夜不能寐

2017贺文,北美吐槽君吐槽体

一个极其自恋的男人对另一个美色超群的男人的yy。

牛仔裤坑总汇

————————————————

投稿投稿!


题目:想被室友弄哭想得夜不能寐


本人坐标首都。身高一米八比例完美,比牛还壮比煤球还黑,男子气概爆棚。颜值嘛,不是吹牛,怎么也得有个8.5以上吧。总之以前在大学的时候,就只有本人不想接近的妹子,根本没有本人搞不定的妹子,不接受任何反驳。


看到这个标题大家可别误会了,我说的室友不是大学里面四人间那种室友。本人可是个正经良家男子,对群【哔——】什么的一点兴趣都没有啊,别想歪了!再说我们宿舍那三个,就只有老三比我好看那么一丢丢,可他年纪比我小,还一脸冷淡,后来还有了女朋友,爷压根就没考虑过。至于其他两个,加起来都没有我长得一半好看,甚至都比不上我床头那张猛男海报,打又打不过我,我怎么会有兴趣?


我要讲的那个室友,这里就喊他老K好了。


我们俩第一次见面是在大学食堂,当时我还是学生,他还在打饭。这哥们眼睛都不眨就给我盛了三份糖醋排骨,还非把三份算作一份,给我的炒三丝里面全是肉丝,把我生生逼成了这间食堂的脑残粉。那时候大家还完全不认识嘛,我也没多想,反正免费给我加肉的,一定是看我长得太好看。


我们俩第二次见面的时候是在学校门口一家大排档。当时我一眼就认出来了,这家饭店爷来过好多遍了,之前哪有长得这么好看的大厨,肯定是新来的。既然这么有缘分就上去搭个讪吧,没想到竟然出师不利啊。


老K就是那种你问十个字都不一定会回你一个字的人,高冷到没朋友。话虽然不多,我抱怨食堂的炒青菜太淡的时候,他还是给我写了好长一张菜单。上面那些菜都是他掌勺的,品质有保障。这难道不是想要同我交朋友的意思吗?


可没想到老K一个牛高马大的男人竟然这么羞涩,我趁机向他要电话号码他马上拒绝了,说他只是个厨师,烧菜的。我就奇了怪了,烧菜的怎么了,我不就是个程序员吗?IT民工一个,能比厨师高贵到哪去?虽然后来还是成功要到了电话,但很长一段时间里我都摸不清老K心里到底是怎么想的。


话说我是不是暴露身份了?不管了,首都IT民工千千万万,还能找到我头上来?


从这以后我的胃就沦陷了,午饭去食堂吃他的,晚饭去大排档吃他的,除了他烧的菜根本吃不进别的东西。不过老K也真的是太羞涩了吧,我为了照顾他生意喊一群兄弟去捧场他都不肯,只让我自己一个人去。


后来我们两个莫名其妙就成同事了,一起给我家创业的老三打工。他出现在我公司的那天我才知道,他原来是个隐姓埋名的扫地僧!高手中的高手!爷已经是公司里的神手了,不久之前都在他手上吃过亏。不过也不算太亏,那次打击之后我趁机睡了一把他的床,还意外发现他偷偷捡我被子拿回去盖的事实,勉勉强强算扯平吧。


我总觉得老K挺崇拜我的,无论我怎么自夸,他都很真诚地附和我。虽然只有一个“嗯”字…但是!他那双真诚的大眼睛是骗不了人的,就算他不说话我也能感受到他的崇拜,总之比公司里那班怼我怼出乐趣来的禽兽好一万倍!


讲真的,不应该是我崇拜他多一点吗?老K可是跟那个非人类的老板一个级别的大神耶,自己工作做完了还有余力帮我分担一点,自从他来了公司之后,我腰也不酸腿也不疼了,每天还多吃了两碗饭(我是不会告诉你我天天和他一起吃饭,还有他长得特别下饭这个事实的)。而且他在公司里特别有地位,帮我撑腰的时候依然只有一个“嗯”字,但只要这个字讲出来,欺负我的那群人一声都不敢吭。


他这个人,开心的时候“嗯”,不开心的时候“嗯”,问他能不能讲点除了“嗯”以外的东西,他回你一个“哦”“好”。全公司只有我能听出来“嗯”字里面表达的不同的意思。别问爷怎么听出来的,爷是真不知道。


其实吧…我和他的缘分真的不是一般地深,在食堂之前还有一段冤家一样的往事。当时我年少无知,在一个网络游戏里抛弃过他。我承认那是我渣男,鬼迷心窍,被那什么糊了眼睛错过了他。天地良心!那时我真的只想在游戏里找一个妹子啊。再说后来我不补偿过他了吗,都上线跟他结婚了呀,而且才敲诈了老三一千块,想想就觉得亏。


老K这个人,我再怎么自恋,也得本着良心给他打个9.5分。他几乎什么都懂,工作上的就不多说了,生活上做饭刷碗拖地洗衣服什么都干得好,贤惠就算了,还长得好看,简直人神共愤。可他也不能仗着自己长得帅什么都敢往身上穿啊!第一次去试西装穿了双人字拖,上身衣冠楚楚,下身惨不忍睹。领子不会弄,西服第二个扣子都扣上了,超级无敌土,但就是帅啊!


对你没看错,我之所以知道他什么都懂,是因为很快他就住进我家成为我室友了。还有,我是不是忘了说我算是所谓的高富帅了?本人在帝都有两套房子,一套住,一套租,全款不用贷。本来我是不稀罕这些不是自己挣回来的东西的,后来想想看真是庆幸,就IT民工那点工资要在首都买套房,都不知攒到何年何月。房子可是必需品,有了房子,才能包养老K啊。


不过那时的我还没开始滋生包养他这么yin 荡的想法,我对他就是那种…好兄弟你懂吧,能穿同一条裤子的兄弟。当时我们公司刚拿下一个大项目,庆功宴宿醉之后他就提着两袋食材找过来,说要走后门,做了一桌菜全是我最喜欢的,亲口跟我说他做饭刷碗拖地洗衣服什么都干,就为了要住下来。


吐槽君评评理,他难道不是想同我做更好的兄弟吗??


我是不会告诉你,我听见他说“什么都干”的时候…心里在瞎几把乱跳的,口亨!


不过这件事还没让我真正看清自己的心思,直到某一天我无意中撞见他小心翼翼地搓洗着我胖次的画面。他还是一脸面瘫,倒是把我搞了个大红脸。当时我就觉得不妙,睡醒之后掀开被子一看,爷歪了…


可我也没办法呀!老K身材真的太棒了好吗,整整齐齐八块腹肌,配上两条堪比男模的长腿…我也很绝望好吗?


平时包得严严实实的时候还好,公司搞活动大家一起游泳的时候,那肩膀,那腰,那大腿,还有短小 紧的泳裤里那么大一包…都被别人看光了,把爷气个半死。他跟老三比赛,我一个不高兴就没押他赢,他还跟我赌气了,转头就走。我追到更衣室打算哄一哄,被他一巴掌按在柜子上质问我为什么不赌他赢,还没等我答上来,他又逃了。


我说,老K你身下那一大包擦到我了啊…好在你逃得快,不然爷要忍不住了……


之后很长的一段时间里我都在思考同一个问题——要是老K当时已经知道我对他有感觉,会对我做什么呀?直接在公共地方办了我?


想想还有点小期待呢~


自从我产生这个yin 荡的念头之后,就开始上网查一些…相关的必要的知识,有备无患嘛!什么前 lie xian 高 chao,男人天生的全零、全一、一偏零、零偏一,零点五…统统看了个遍。经过一番认真思考,爷觉得还是懒得想了,老K是什么属性,我配合就好了。


反正我怎么都想象不出来他趴在床上让我为所欲为的样子。


还有钙片,不是大家吃的那种钙片,攻的脸统统都有了具体的样子。那东西花样繁多技术高超,看得我目瞪口呆。然而!我跟老K手都还没牵上呢!有个鬼用!


那段时间我有事没事就当着老K的面舔酸奶盖,出去吃饭喝个小酒捧着高脚杯就上下乱摸,鸡尾酒喝不醉,装醉也要让他背回家。可他什么特殊反应都没有,瘫着一张脸给我递纸巾,说我嘴上沾了东西。


当时我都快急哭了,天天想被他弄哭想得睡不着觉,又怕我自己会错了意。暗示没有用,强上又怕把人吓跑了,可谓是江郎才尽,yu 火 焚 身。


后来我们当然还是在一起啦,至于怎么在一起的,秘密~


不是我不想说,实在是太18N啦,不想教坏吐槽君家的小朋友。


总之因为一件很爽的事情,我知道了他一直都在暗恋我又不敢下手的事实。虽然我夺走了他的初吻和童 子身,但我也是第一次啊,很公平嘛!


跟我在一起之后,这个不解风情的面瘫不知怎的突然成了老司机,白天还是惜字如金的,晚上那什么的时候,每次到紧要关头就突然爆两句荤话,虽然通常只有短短几个字,但是…也太刺激了……


老K穿衣服依然很土,送我的礼物也很土(简直不想提)。他节俭惯了,最喜欢捡我过季的衣服穿。我整个人比他小一圈,尺码根本不合适,穿起来总有点怪怪的感觉,但是!还是帅啊!人长得好看穿什么都好看。特别是我压箱底多年的那条杀马特低腰牛仔裤,穿在正在煎肉饼的老K身上就是另一种时尚,整个 臀 被包得紧紧的,腰上的肌肉一看就很有力气,解开前面那颗扣子,屁  股   刚好露出半个……


不过其实身材太棒也不是什么都好。每次那个的时候我都忍不住咬人,可是老K的肩膀和手臂真的太硬了,快把我门牙咬崩了。还有之前包在泳裤里那一大包,太久了!每次劝他明天还要上班悠着点,根本就不听。


谈恋爱之后的老K依然是个面瘫,高冷到没朋友(男朋友不算),不过他不再是座冰山啦,当着全公司的面就敢面无表情地对我撒娇。你能想象他被水烫着舌头的时候,瘫着一张脸说“疼”,暗示我亲他的样子吗?能吗能吗?


说着说着,怎么感觉我在秀恩爱的样子?


大家千万别误会啊!我!就是来秀恩爱的!你们怎么会误会我是来解决烦恼的呢?哈哈哈哈哈哈~


秀完就跑真刺激!


明天就是元旦啦,逃跑之前顺便祝吐槽君和吐槽君的粉丝新年快乐呀~


祝天下有情人、“好兄弟”终成眷属!


————————————————

转发(2017)  评论(17)  赞(2016)


叔叔 夺走了我的 chu 男 身:喂喂喂,大过年的,这么虐我们这些单身汪汪汪真的合适吗?!真真是旱的旱死,涝的涝死。po你不要你的极品小攻就让给我啊!!!话说你们两个到底是谁主动套路谁啊,那三份作一份的糖醋排骨,啧啧~


天真可爱小污咚:狗粮吃得好开心~但是9.5!8.5!不爆照合适吗?虐都被虐了,至少求点福利~顺便我已满18岁,求细节!求日更!

          大成小太阳:9.5?不信!能有我家大成宝宝好看?不信不信!没图瞎几把乱晒!


站明花正教得永生:po的小xue饥 ke 难耐啊!话说上次@站明花 邪 教死得早  我们用的那个超薄颗粒草莓味的感觉挺不错的对吧?要不po我附个淘宝链接给你吧?http://adfuhsdlfkhaoerj12321/tb.cn 拿好不谢!记得repo!!

          站明花 邪 教死得早:确实好用!你叫得超大声的!隔壁邻居都来找我让我节制一点了!

          LU啊LU啊LU:这层评论真是够了!吃po的狗粮还不够还要吃你们俩的!还有趁机打广告是想!怎!样!已举报!

            

叶言宝宝的小内 qiang:楼上这么硬的广告还想招揽顾客?po听我的,劳资家应有尽有,先把地址私我,给寄一箱样品试用,相逢即是缘,不满意,不掏钱!用了我家的产品,包你每晚想不起来你明天还要上班!

          站明花正教得永生:无耻!

          站明花 邪 教死得早:无耻+1!

          LU啊LU啊LU:无耻+2!已举报!


触 手千千万:这里有好多好多 触 手,po需要来个play吗?

          蹦起来摘星辰:咦~这层好污!play完求更新!


叶言宝宝的肚脐眼儿:好萌的一对儿~想画条漫!求授权!


纯棉白内裤:老婆@最萌最可爱 吃完别人的狗粮,咱们移民结婚吧!

          最萌最可爱:嗯哪~



END

本来是打算镇钰文直接做新年贺的,前前后后写了快一周,升仙之前才把顾漫爸爸的千里追夫、食堂初遇、走后门和倩女爸爸的“哥哥,你总算来了”接在一起。想了想这文把我自己都虐哭了,新年大家一起哭唧唧似乎不是很好意头,所以就有了这篇神经病产物。

这个脑洞出自微博@北美吐槽君,本来我很久之前就开好另一个脑洞是ko意淫郝眉的,可他显然不会去投稿对吧,所以换了个角度。

什么,你说ko那篇?我觉得…会有的,至于什么时候出来,抬头望天~

小天使们2017新年快乐呀~祝来年顺利,吃粮愉快,当然如果产粮也愉快那就更好啦!


评论(51)
热度(420)

© 裤子三石六元一条 | Powered by LOFTER